fecha del Torneo del pre-  pa abrió la cuenta Malleco
        sente año de la Segunda  Unido con penal conver-
        División Profesional y en  tido por José Torres y au-
        general, se mantuvieron  mentó con tiro libre, muy
        las posiciones en todos los  bien servido por Edgar  do y era el objetivo que  parcialmente Felipe Araya      El último partido  orden quedaron: Naval con
        lugares de  una  competen-  Melo. Pero, en el segundo  lamentablemente no se  para los visitantes. Con  de la jornada permitió a  32 puntos más 6 goles; De-
        cia que todavía a través de  tiempo mejoró el equipo  cumplió. Los locales mar-  esta victoria Naval quedó  Deportes Recoleta vencer  portes Santa Cruz 31 y más
        los organismos correspon-  local y se acercó a buscar  caron su único gol a los 66  en el segundo lugar con  a Independiente en Cau-  2 goles; San Antonio Uni-
        dientes de la ANFP podría  al menos el empate, prime-  minutos por intermedio de  32  puntos,  aunque  debe-  quenes por 2 goles a 0 con  do 30 puntos más 2 goles;
        tener algunos cambios, de  ro  con  penal  bien  conver-  Luis Torres, y a poco del  ría tener rebaja de algunos  goles anotados por su go-  Deportes Recoleta 28 pun-
        menor importancia, de to-  tido por Giovanni Narváez  final vino el empate de  puntos por la situación del  leador Stefan Pino.  tos, más 4 goles;  Malleco
        das maneras.            y cerca del final Felipe Es-  los  porteños  anotado por  jugador paraguayo Luis     Ahora  la  defini-  Unido 27  puntos, más 5
                                cobar recibe un buen pase  Víctor Carvajal. El empate  Riveros, que no tendría  ción del equipo que subirá  goles; Colchagua CD. 27
          VALIOSO EMPATE:       y con gran finiquito pone  dejó sin opciones al equipo  mayor gravitación para los  a la Primera División “B”  puntos, menos 3 goles; De-
               El equipo local  el balón en las redes. Un  santacruzano que  tendrá  del “cañoncito”.   se decidirá en dos partidos  portes Melipilla 26 puntos
        alcanzó un espectacular  buen empate, que por lo  que esperar una oportuni-      En el Estadio Mu-  que  jugarán  en  los próxi-  más 1 gol; Independiente
        empate frente a Malleco  que luchó el equipo local  dad para el futuro torneo  nicipal “Rubén Marcos Pe-  mos días Melipilla y De-  24 puntos, menos 2 goles y
        Unido,  pues en  la  prime-  en el segundo tiempo de-  de esta división, en enero  ralta” de Osorno, Deportes  portes Vallenar.  en los dos últimos lugares,
        ra etapa quedó abajo en  bió ser victoria.      de 2018.                Vallenar, con gol marcado                       y descienden a la Tercera
        el marcador por 2 goles a                              Por su parte, Na-  por su máximo goleador   TABLA POSICIONES     División “A”, de ANFA,
        0 y evitó quedar a mayor     TODOS LOS          val  logró vencer y por 2  Diego Cuéllar logró con ab-  FINAL:          Deportes La Pintana con
        distancia  merced  al  buen   RESULTADOS:       goles a  1 a  Melipilla, el  soluto merecimiento el pri-      En el primer lu-  20 puntos y menos 13 go-
        accionar de su arquero         Deportes  Santa  mismo día viernes, con go-  mer lugar con una brillante  gar quedó Deportes Valle-  les y Provincial Osorno
        Alexis Guzmán y de los  Cruz, el viernes, no pudo  les de Hugo Toro y J. Ca-  campaña, y ganó bien a De-  nar con 38 puntos más 10  con 16 puntos y menos 15
        hombres del  sector  defen-  ganar a San Antonio Uni-  rrasco, y había empatado  portes Osorno 1 a 0.  goles y luego en el mismo  goles./ (JEB)

Liga Nacional del Básquetbol
                           TSF ha perdido en 9 fechas seguidas

Con dos derrotas ante Municipal Puente  102 puntos a 89, con el último cuarto que ganaron
        Alto en San Fernando y luego de visitante los días  23/30 y donde marcaron la diferencia final.
        sábado y domingo el quinteto de TSF ha sumado     Para Municipal Puente Alto sus mejores
        9 derrotas al hilo, situación que tiene muy preocu-  anotadores fueron O’Louis MacCullough con 23
        pados a sus seguidores y directivos que apoyan lo  puntos y Jerome Hill 31, mientras en TSF destaca-
        más que pueden pero el equipo no mejora pese a los  ron Howard Crawford con 27, Derwin Ramírez 19,
        nuevos jugadores que han llegado.          Darnell Evans 12 y Francisco Pavez 13.
               El sábado en el Gimnasio Marista los diri-      En el partido jugado la noche del domingo
        gidos por el entrenador venezolano Iván García no  en Puente Alto ganó el equipo local por 93 puntos
        pudieron estar arriba en el marcador en forma clara y  a 70 y lo cierto es que la diferencia fue importan-
        los hinchas que asistieron al  encuentro jugado en el  te situación que complica a los hinchas del equi-
        Gimnasio Marista se retiraron muy molestos y preo-  po sanfernandino y ahora vendrán dos partidos de
        cupados, pese a su siempre presente entusiasmo.  local que se jugarán en el Gimnasio Marista este
               En este partido los parciales fueron a fa-  próximo fin de semana.
        vor de Puente Alto 22 a 26,  el primer cuarto y el     El viernes el rival será el quinteto de Las
        segundo fue de 17/21 para quedar abajo en la pri-  Ánimas de Valdivia a las 21:00 horas y el sábado
        mera mitad del encuentro 39 puntos a 47. No era  se jugará desde las 20 horas con Osorno. Será la
        una ventaja muy amplia pues faltando 5 minutos  oportunidad de ver en acción a dos ex jugadores
        para el final la cuenta estaba igualada a 55 puntos.  del TSF es el caso de Franco Morales por el re-
        Pero, los locales luego de perder el tercer cuarto  presentativo de Valdivia y de Patrick Sáez en los
        27/25 mejoraron en ofensiva lo que  les permitió  osorninos. Se espera recuperar terreno, de todas
        alcanzar la victoria por un parcial de de 23/30, que  maneras en estos dos importantes compromisos./
        fue su mejor momento y un marcador definitivo de  (JEB)