Velasco” desde las 20:00  Juan Evangelista v/s
        la capital. Con este rival  ción y Español de Tal-
        de el Torneo Lideba en  su primer partido a la
        el año 2014. La revancha  Universidad Católica./
        se jugará el sábado 29  (JEB)

Tercera División “A”
          Deportes Rengo ganó sobre el final a M. Mejillones

Una muy buena campa-  final de la primera etapa Alex  viene pendiente desde hace algu-        OTROS RESULTADOS:  pero en los primeros minutos
        ña está logrando en la competen-  Díaz alcanzó el empate con un  nas semanas y que se programó     En la jornada del pa-  de la etapa  final los locales
        cia oficial de la Tercera División  muy bien servido tiro libre y con  para hoy miércoles en el Estadio  sado  fin  de  semana  se  alcan-  abrieron la cuenta desde los
        “A” el equipo “oro y cielo” que  el marcador igualado a un gol  Municipal de San Vicente de Ta-  zaron a jugar otros partidos y  12 pasos. El penal lo sirvió
        dirigido por Víctor Cancino está  fueron al descanso. En el segun-  gua Tagua. Será un partido clave  destacó el triunfo de Deportes  Michel  Lagos,  siendo  contro-
        muy cerca del primer lugar. En  do tiempo, a los 50 minutos  de  porque los “Verdes” del Cacha-  Linares que ganó en su despla-  lado parcialmente por el meta
        un partido espectacular logró  juego Álvaro Palma  puso arriba  poal si ganan estarían metiéndo-  zamiento a la Cuarta Región al  visitante y al insistir el delan-
        sacar adelante el triunfo ante  a los locales, empatando dos mi-  se en forma absoluta a buscar los  derrotar a Municipal Salaman-  tero la puso en la red. Y en los
        Municipal  Mejillones que  fue  nutos después  Matías Soza y el  primeros lugares, y si el vence-  ca por 5 goles a 2. En cambio  descuentos, Brian Mardones
        un rival muy difícil en el partido  marcador de 2 a 2 se estiró hasta  dor es  Deportes Rengo recupe-  muy mal de   le fue a Chim-  consolidó la excelente victoria
        jugado con una temperatura muy  los minutos finales del  encuen-  raría el  primer lugar,  situación  barongo F.C. que en su visita  del equipo local, que fue muy
        baja y la cancha en mal estado en  tro, pero en un gran contragolpe  que asegura que muchos hinchas  a Ovalle perdió en el Estadio  celebrada por sus parciales.
        la mañana del domingo recién  Mairon Lobos logró el gol de la  les acompañen a los muchachos  Municipal de Punitaqui frente  En la próxima fecha, Tomás
        pasado. Y los visitantes se tor-  victoria.               de Víctor Cancino en este ver-  e Deportes Ovalle 0 a 3.  Greig viajará a Santiago para
        naron complicados abriendo la                             dadero “Clásico” de la Tercera      Tomás Greig ven-      enfrentar a Estación Central.
        cuenta Felipe Palacios que batió   HOY CON GENERAL VE-    División “A” y que seguramente  ció en un gran partido a A.C.  Pero, la excelente campaña
        a l meta Eduardo Miranda, ex         LÁSQUEZ:             será seguido por una  excelente  Colina por 2 goles a 0 en un  tiene muy entusiasmados a
        Colchagua.                          A las 20:00 horas, esta  cantidad de seguidores de ambos  partido muy reñido. En la  sus dirigentes y simpatizan-
               Más adelante, antes del  noche, se jugará el partido que  equipos.              primera etapa no hubo goles,  tes./ (JEB)