Page 7 - Diario Julio 14-
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EXTRACTO NOTIFICACIÓN
SOLAR SPA”, por resolución de fecha 2 de julio de 2021, se ordenó notificar por avisos de
AREA DE
LONGITUD
acuerdo a lo dispuesto en el artículo 54 del Código de Procedimiento Civil, cumpliéndose con lo
NUMERO
FOJAS / NÚMERO/
ID
DE ATRAVIESO SERVIDUMBRE
COMUNA NOMBRE DEL PROPIETARIO
NOMBRE DEL PREDIO
REGION
PROVINCIA
PLANO
AÑO/ CBR
dispuesto en los artículo 27, 27 ter y demás normas pertinentes de la Ley General de Servicios
(m2)
(m)
DEL
2686
Eléctricos, en especial el artículo 27 inciso 4to de la Ley General de Servicios Eléctricos, y el
LIBERTADOR
2291
INMUEBLE RURAL, UBICADO EN EL CHEQUEN, LOTE
CARDENAL
MARCHIGÜE BARLOW CHILE S.A.
22955,32 LT-RAS-PS06
6
880,23
GENERAL
CARO
artículo 40 del Reglamento de la Ley General de Servicios Eléctricos. Para cumplir lo ordenado por
2006
“a”
BERNARDO
PERALILLO
O´HIGGINS
la Ley General de Servicios Eléctricos se señala a continuación el proceso correspondiente. El día
DEL
1426V
LIBERTADOR
30 de junio de 2021 se presentó ante este tribunal gestión voluntaria de Notificación Judicial por
1075
CARDENAL
903,87
GENERAL
23282,35 LT-RAS-PS07
MARCHIGÜE VIÑA POLKURA S.A.
HIJUELA SIETE O EL CERRO DEL FUNDO DEMASIAS
7
2011
CARO
avisos, la cual solicitaba notificar propietarios de predios afectados por el proyecto “Línea de
BERNARDO
PERALILLO
O´HIGGINS
Transmisión de 1x110 kV SE Elevadora Alcones- SE Portezuelo”, ubicados en la comuna de
DEL
148
LIBERTADOR
211
CARDENAL
Marchigüe, provincia de Cardenal Caro, Región del Libertador Bernardo O´Higgins. La solicitud de
23049,98 LT-RAS-PS08
GENERAL
DOS RETAZOS DE TERRENO UBICADOS EN EL CHEQUEN
872,97
MARCHIGÜE JUAN LUIS TOBAR TORO
8
1946
CARO
BERNARDO
SANTA CRUZ
notificación judicial fue presentada con fecha 30 de junio de 2021 y en forma extractada dice: EN
O´HIGGINS
DEL
LO PRINCIPAL: Solicita notificación por avisos a los propietarios que indica según la Ley
697v
LIBERTADOR
LOTE CO SETENTA, QUE FORMA PARTE DEL RESTO O
626
CARDENAL
GENERAL
MARCHIGÜE CLAUDIO OLIVIER GIBBS ARREDONDO
9
1197,85
42,88
General de Servicios Eléctricos; PRIMER OTROSÍ: Solicitud que indica; SEGUNDO OTROSÍ:
PARTE NO TRANSFERIDA DE UN INMUEBLE UBICADO
2018
CARO
EN EL SECTOR DE CHEQUEN
BERNARDO
PERALILLO
Rinde información sumaria; TERCER OTROSÍ: Acompaña documento; CUARTO OTROSÍ:
O´HIGGINS
DEL
2909V
Patrocinio y poder; la cual se resolvió con fecha 2 de julio de 2021 de la siguiente manera: A lo
LIBERTADOR
LOTE CO OCHO, QUE FORMA PARTE DEL RESTO O
2596
MAGALY DEL CARMEN GARRIDO ZUÑIGA
CARDENAL
69,58
1809,13
MARCHIGÜE
10
PARTE NO TRANSFERIDA DE UN INMUEBLE UBICADO
LT-RAS-PS10
GENERAL
principal y primer otrosí: Atendido el mérito de los antecedentes, como se pide, notifíquese en
EDUARDO LUIS GARRIDO ZUÑIGA
2018
CARO
BERNARDO
EN EL SECTOR DE CHEQUEN
PERALILLO
O´HIGGINS
virtud del artículo 54 del Código de Procedimiento Civil, cumpliéndose con lo dispuesto en los
DEL
2824
LOTE CO TREINTA Y NUEVE, QUE FORMA PARTE DEL
LIBERTADOR
artículos 27, 27 ter y demás normas pertinentes de la Ley General de Servicios Eléctricos, mediante
2520
CARDENAL
LT-RAS-PS11
2375,07
91,35
11
GENERAL
RESTO O PARTE NO TRANSFERIDA DE UN INMUEBLE
MARCHIGÜE MAGALY ANGELICA IBARRA TELLO
2018
CARO
aviso extractado por la ministro de fe del Tribunal, que deberá insertarse por tres veces en el diario
UBICADO EN EL SECTOR DE CHEQUEN
BERNARDO
PERALILLO
O´HIGGINS
Sexta Región de San Fernando; Al segundo otrosí: Por acompañados los documentos como
DEL
1398
LIBERTADOR
CARDENAL
1224
información sumaria; Al tercer otrosí: Por acompañado el documento; Al cuarto otrosí: Téngase
12
493,48
18592,55 LT-RAS-PS12
INMUEBLE RURAL UBICADO EN EL PORTEZUELO
MARCHIGÜE FLORIDOR DEL TRANSITO MORENO GONZALEZ
GENERAL
CARO
2006
BERNARDO Ante este Juzgado de Letras y Garantía de Peralillo, en causa voluntaria V-41-2021, caratulada “RA LT-RAS-PS09
PERALILLO
O´HIGGINS presente.
DEL
LIBERTADOR CARDENAL RESTO O PARTE NO TRANSFERIDA DE UN RETAZO DE 3573
Miércoles 14 de Julio de 2021 - Página 7
2882
13 GENERAL El listado de propietarios a notificar es el siguiente: 2010 206,89 4031,01 LT-RAS-PS13
MARCHIGÜE FLORIDOR DEL TRANSITO MORENO GONZALEZ
CARO
TERRENO UBICADO EN EL CHEQUEN
BERNARDO
O´HIGGINS PERALILLO
DEL
LIBERTADOR 463V
579
584,56
0,00
14 GENERAL CARDENAL MARCHIGÜE MARIA ANGELICA DEL CARMEN MORENO DIAZ LOTE TRES, QUE ES PARTE DE UN RETAZO DE FOJAS / NÚMERO/ LONGITUD AREA DE LT-RAS-PS14
2004
TERRENO, UBICADO EN EL CHEQUEN
CARO
NUMERO
REGION
ID BERNARDO PROVINCIA COMUNA NOMBRE DEL PROPIETARIO NOMBRE DEL PREDIO PICHILEMU DE ATRAVIESO SERVIDUMBRE PLANO
AÑO/ CBR
O´HIGGINS (m) (m2)
DEL
DEL RESTO O PARTE NO TRANSFERIDA DEL PREDIO 2871
RESTO O PARTE NO TRANSFERIDA DEL LOTE 1B, QUE
LIBERTADOR
LIBERTADOR CARDENAL RUSTICO, FORMADO POR EL RESTO DEL PREDIO 1326
FORMA PARTE DEL RESTO O PARTE NO TRANSFERIDA
2214
CARDENAL
1134
MARCHIGÜE JAIME ANDRES TAPIA MORENO
15 GENERAL CARO MARCHIGÜE AGRICOLA POROTALES LIMITADA DENOMINADO HIJUELA NUMERO DOS DE LOS 2011 151,24 3044,05 LT-RAS-PS15
1
GENERAL
990,37
LT-RAS-PS01
74,38
CARO
DE UN RETAZO DE TERRENO, UBICADO EN EL
2015
BERNARDO ANTIGUOS FUNDOS SANTA GRACIELA DE ALCONES, EL FRanCisCo
BERNARDO
PERALILLO
O´HIGGINS
O´HIGGINS CHEQUEN PERALILLO
CHIVATO Y EL CARDONAL
DEL ALBINO DEL CARMEN MORENO DIAZ
LIBERTADOR CARDENAL BERNARDA DEL CARMEN MORENO NUÑEZ LOTE 1 QUE FORMA PARTE DE UN PREDIO UBICADO 2811V BECERRa
2440
DANIEL SEGUNDO REYES FIGUEROA
16 GENERAL CARO MARCHIGÜE GERMAN DEL TRANSITO MORENO NUÑEZ EN EL CHEQUEN 2017 14,16 269,07 LT-RAS-PS16
GINA LIZ MONTOYA DIAZ
BERNARDO PEDRO ALBINO DEL CARMEN MORENO NUÑEZ
DEL
585V
O´HIGGINS
LIBERTADOR MIREYA DE LAS MERCEDES MORENO NUÑEZ RESTO O PARTE NO TRANSFERIDA DE UN PREDIO PERALILLO
532
2 GENERAL CARDENAL MARCHIGÜE ROSA FRANCISCA MORENO NUÑEZ AGRICOLA, DENOMINADO "EL MONTE Y CERRILLOS" O 2957V 963,32 26749,56 LT-RAS-PS02 Empastes
2016
CARO
BERNARDO PABLO ENRIQUE MORENO NUÑEZ "HIJUELA CUATRO DEL FUNDO DEMASIAS" PERALILLO
2458
O´HIGGINS HORACIO DE JESUS MORENO NUÑEZ 2007
DEL
LIBERTADOR ABELARDO DEL CARMEN MORENO NUÑEZ PERALILLO de libros,
ALEJANDRA YEANETTE MORENO NUÑEZ
17 GENERAL CARDENAL MARCHIGÜE FERNANDA SIMONE GOMEZ MEJIAS RESTO O PARTE NO TRANSFERIDA DE UN INMUEBLE 517,86 12397,25 LT-RAS-PS17
CARO
RURAL, UBICADO EN EL CHEQUEN
BERNARDO CARLOS ANDRES MORENO NUÑEZ 544 210713301-02-03 tesis,
O´HIGGINS 466
DEL
2017
LIBERTADOR CARDENAL UN PREDIO AGRICOLA DENOMINADO HIJUELA CINCO 550V
467
3 GENERAL CARO MARCHIGÜE MARTA OLGA ALICIA PALOMINO GONZALEZ EL LLANO PERALILLO 1076,98 39599,90 LT-RAS-PS03 otros.
2014
BERNARDO PERALILLO
O´HIGGINS
En conformidad con el artículo 27 ter de la Ley General de Servicios Eléctricos, las personas notificadas podrán, dentro de un plazo de 15 días
DEL
2481
MARTA OLGA ALICIA PALOMINO GONZALEZ
LIBERTADOR
desde la notificación MARCHIGÜE LUZ VERONICA CATALÁN PALOMINO UN INMUEBLE RURAL, UBICADO EN POTRERO SAN 1999 552,78 15477,74 LT-RAS-PS04
CARDENAL por avisos, solicitar a la Superintendencia de Electricidad y Combustibles (“SEC”) una copia de los planos especiales a
GENERAL
4
2013
que se refier CARO ARTURO EDUARDO CATALÁN PALOMINO JOSE EL CHEQUEN PERALILLO
BERNARDO e la letra h) del artículo 25. La SEC deberá poner el plano a disposición del propietario, a más tardar dentro del día hábil siguiente,
O´HIGGINS
PAULA CECILIA CATALAN PALOMINO
desde que se hubiera solicitado, disponiendo luego de un plazo de 30 días hábiles (lunes a viernes), contados desde que la SEC ponga los planos
a su disposición para formular ante la misma Superintendencia, por escrito y en duplicado, sus observaciones u oposiciones a la solicitud de
En conformidad con el artículo 27 ter de la Ley General de Servicios Eléctricos, las personas
concesión. Jefa de Unidad Juzgado de Letras de Peralillo.
notificadas podrán, dentro de un plazo de 15 días desde la notificación por avisos, solicitar a la
Superintendencia de Electricidad y Combustibles (“SEC”) una copia de los planos especiales a que
Gastronomía, más que un plato, una experiencia socio-cultural significativa
Es necesario for- PERO ¿QUÉ ES LA entendemos por gastro- manera potente para edu-
talecer el arte de pensar GASTRONOMíA? nomía la interacción con car a nuestros alumnos en
en los estudiantes y en Desde el origen los distintos actores men- el entendimiento del con-
los cocineros para tras- etimológico del concep- cionados en su actividad texto socio-cultural del
pasar la barrera de la to, esta se divide en dos comercial, un motor de territorio al cual pertene-
ejecución y entrar en el palabras, gastro; estoma- desarrollo que puede im- cen, pues de esta forma
campo de la valoración, go, nomía; conocimiento, pactar de buena forma a pueden entender que de-
innovación, efectiva esta disciplina se debe al la sociedad si es bien uti- trás de un proceso gastro-
creación y orgullo por el estudio de los alimentos lizada y en esta dinámica nómico, hay una historia,
arraigo culinario cam- y de lo que consumen los puede mejorarla, desde hay un territorio y hay
pesino que identifica a seres humanos relaciona- la promoción de los te- personas, por lo mismo y
nuestro territorio en par- do a su entorno, también rritorios hasta la forma en esta dinámica la gas-
ticular y a nuestro país estudia los procesos refe- en la que los dispone en tronomía la debe ser en-
en general, es fundamen- ridos a la transformación sus conceptos, experien- tendida como un proceso
tal educar desde la for- de materias primas en cias y platos. Podemos responsable inmerso en
mación intelectual y cul- preparaciones y todo la señalar también que los desarrollo comunitario,
tural hasta lo netamente ejecución lleva consigo aspectos territoriales y donde las personas per-
práctico que encuentra en cuanto a espacios, ma- de entorno han sufrido tenecientes a las comuni-
su visibilidad en el pro- quinarias, herramientas cambios constantes a lo dades productoras son el
Jaime Jiménez De Mendoza
ducto, sin embargo si el hasta llegar a los modelos largo de la historia y es eslabón más importantes Vicepresidente de ASEGMI O’Higgins
cocinero no es capaz de de negocios vinculados al por este motivo que nos de la cadena gastronómi- (Asociación de restaurantes de O’Higgins)
reconocer la importancia que hacer culinario. identificamos en cada ca, sin ellos no existe la
del contexto social en la una de nuestras regiones gastronomía y es por ello mos nuestra carrera con y productores, de manera
que está inserto, será en ¿CóMO ENTENDEMOS con ciertos productos, que debemos promover- estos fundamentos de de fortalecer los circuitos
el futuro un Chef com- LA GASTRONOMíA con recetas, con usos y los y llevarlos a nuestros promoción, de valoriza- cortos y con esto la eco-
pletamente inservible, un CHILENA? con procedimientos, que platos, de esta manera re- ción y de reconocimiento nomía regional, también
sin sentido. Entendemos que han marcado social e his- conocemos nuestro patri- a los valores humanos, promover patrimonio y
La gastronomía la gastronomía es más tóricamente la forma en monio agroalimentario, territoriales, patrimonia- ser conscientes del va-
se nos muestra por lo que un plato, cuando que nos hemos alimen- territorial y humano y les, en el futuro los es- lor histórico que genera
general como una op- evidenciamos la impor- tado y la importancia de complementamos en vir- tudiantes de gastronomía y desarrolla la identidad
ción para satisfacer pla- tancia de la nuestra labor algunas materias primas tud de la historia y la evo- no solo serán ejecutantes que tanto ha costado lle-
cer, con sobre carga de a la hora de estudiar los por sobre otras en virtud lución la reivindicación de una técnica, no solo var a los platos, y a la
marketing en algunos alimentos en un territorio de condiciones climáti- de nuestros usos, saberes conseguirán elaborar pla- mesa y con esto podamos
conceptos, con exceso particular, pero también cas, agrícolas, endémicas y prácticas de manera de tos con simple sentido entregar una experien-
de trabajo estético, con es más que eso, la gastro- y económicas. Estos an- desarrollar identidad na- comercial, serán también cia gastronómica, con
premios relacionados a nomía es una experiencia tecedentes históricos que cional y representarla con pensadores de como con arraigo social y cultural,
la técnica aplicada, a los socio cultural, pues de- ponen en valor produc- orgullo y fuerza en todas la ejecución de la técni- evidenciada en nuestros
procesos y con reconoci- trás de estos alimentos tos y con ello prácticas, las instancias técnicas y cas y la composición de platos, mostrándonos or-
miento a las recetas que hay comunidades, y per- saberes y personas han de mercado, nacionales elaboraciones, pueden gullosos de los que nos
reflejan en muchos casos sonas que producen, que convertido a todos estos e internacionales, pues proyectar y promover rodea, de lo que somos y
la tendencia y en otros, recolectan, que extraen, elementos en su conjunto somos un país sabroso y máximas sustentables, de los que nos identifica,
muy minoritarios en pro- que cultivan y crían, mis- en patrimonio gastronó- millonario en lo que res- que aporten de buena ma- más allá de una tendencia
porción la identidad de mas personas que pro- mico y alimentario de los pecta a biodiversidad y nera a la comunidad, don- foránea, más allá de un
los territorios, los sabe- tegen los paisajes y los distintos territorios. calidad alimentaria. de están insertos, promo- plato que no representa
res culinarios y su rique- territorios y que dan a Desde la acade- Creemos de ma- ver producción local que nada, que no sabe a nada
za agroalimentaria. estos sus características, mia hemos trabajado de nera firme que si plantea- ponga en valor productos y que no cuenta nada.