Deportes Rengo cae agónicamente en calidad de local frente a Trasandino

Tools

Un partido que a ratos parecía tranquilo para la escuadra “Oro y Cielo” terminó siendo una pesadilla para los dirigidos por Matías Garrido.

Un primer tiempo que se desniveló casi al cierre luego de que el central andino Manuel Olea derribara a Varas en área visitante y la jueza de la contienda Dione Rissios, decretó lanzamiento penal a los 41´ que el propio Sebastián Varas canjeara por gol un minuto más tarde.

Ya con la victoria parcial se fueron a los vestuarios y en el complemento el equipo local salió con todo para abrochar el triunfo tempranamente y fue así, ya que el recién ingresado Matías Recabal amplió las cifras en favor de los renguinos.

El sabio adagio dice que el 2 a 0 es el resultado más peligroso en el fútbol y esta no fue la excepción ya que a los 63´ Aldrix Jara descontó para el “Cóndor andino” y al filo del partido Deportes Rengo sufrió la expulsión nuevamente de Matías Recabal, con esta ventaja numérica Trasandino se vino sobre el pórtico de Paillaqueo y a los 90+1 el mismo Aldrix Jara emparejaba las cifras, pero esto no sería todo ya que a los 90+8 Fabián Quilaleo remontaba y daba vuelta el marcador a favor de Trasandino de Los Andes.

Con esta segunda derrota en línea los renguinos se quedan estancados en 21 unidades y su próximo rival será Provincial Osorno en el sur este sábado a las 15:30 horas.

FICHA TÉCNICA

Hora: 15:00

Estadio: Municipal Guillermo Guzmán Díaz

Árbitro: Dione Rissios

Deportes Rengo (2): Rodrigo Paillaqueo, Agustín Ambiado (46' Adriano Romero), Damián Aldana, Diego Alvarez (73' Benjamin Pinto), Jorge Aquino, Andrés Díaz, Angel Orellana, Gustavo Iturra, Benjamín Campos (46' Matías Recabal), Isaac Maturana (59' Renato Díaz), Sebastián Varas (66' Cristopher González). DT: Matías Garrido.

Trasandino (3): Jaime Gómez, Bastián Solano, Manuel Olea, Nelson Córdova, Aldrix Jara (90+4' Daniel Piña), Fernando Cordero (70' Alexis Valencia), Gerardo Navarrete, Johan Fuentes (55' Federico Cezar), Luis Salazar, Simón Arias, Wilson Martínez (55' Fabián Quilaleo). DT: César Bravo.

Goles: 1-0, 43' Sebastián Varas; 2-0, 48' Matías Recabal; 2-1, 63' Aldrix Jara; 2-2, 90+1' Aldrix Jara; 2-3, 90+8' Fabián Quilaleo.

FOTOGRAFÍA: Mauricio Pérez Hermosilla (MANITA DEPORTES)